新闻发布Press Release

公司动态Business movement

  • 2020年元旦快乐!
    2019年即将过去,2020年扬帆远航;过去的一年里,我们筑梦、磨砺、奋斗、前行;感谢广大新老客户所予以的一如既往的关照、支持、鼓励、信赖;在新的一年里,我们将继续以更用心的服务回报大家的厚爱!祝大家新的一年,一切顺利!
    阅读人数: 发布日期:2019/12/31
  • 2019圣诞节快乐!
    2019圣诞节快乐! 圣诞的钟声即将敲响,新年的脚步也将悄然而至 在此,我们衷心祝福广大新老客户圣诞节快乐,工作顺利万事如意!
    阅读人数: 发布日期:2019/12/12
  • 预祝2019第二届中国国际进口博览会圆满成功!
    预祝2019第二届中国国际进口博览会圆满成功!尊敬的广大新老客户:2019第二届进口博览会将于11月5日-11月10日在国家会展中心举办。为确保进博会开幕式和重大活动顺利进行,经国务院批准,上海市人民政府办公厅发布《关于调整第二届中国国际进口博览会期间公众...
    阅读人数: 发布日期:2019/11/04
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!
    热烈庆祝中华人民共和国成立70周年! 尊敬的广大新老客户: 金秋十月庆国庆,花团锦簇月正明。 值此建国70周年之际,祝愿我们伟大的祖国,繁荣昌盛,国运永昌,国泰民安!与此同时,我们上海弘益实业有限公司全体员工向您及家人送去最真挚的国庆祝福! 感谢...
    阅读人数: 发布日期:2019/09/30
  • 恭祝2018新春快乐!
    新春伊始,在这万象更新的时刻,我们上海弘益向关心支持我们发展的广大客户表示衷心的感谢,并致以诚挚的问候和美好祝福。 回顾即将过去的一年,在广大新老客户的支持下,我们积极应对各项变革和挑战,秉承用心服务的承诺不变。展望2018年,机遇与挑战并存,...
    阅读人数: 发布日期:2018/02/12